充氣娃娃使用 情趣用品去哪裡買美式風情!四件式兔女郎角色扮演服情趣用品開箱

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近實在是心裡癢癢的,一直想買美式風情!四件式兔女郎角色扮演服

但又不好意思去情趣用品實體店買美式風情!四件式兔女郎角色扮演服

乾脆上網找情趣用品店來購買美式風情!四件式兔女郎角色扮演服 ,在比較了幾家情趣用品店之後

最後我決定在情趣睡衣批發阿性情趣精品大街,不但價格便宜實惠

而且包裝隱密,標榜百分百正品,滿千元免運費還可以自己挑贈品並且有貨到付款的服務

簡直是買美式風情!四件式兔女郎角色扮演服 的第一選擇啊!!

就直接給他敗下去啦!!

到貨後就直接使用看看啦,果然爽度100啦~~

詳細商品資訊就自己看啦!!

我要購買







美式風情!四件式兔女郎角色扮演服

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

展場間充滿著兔女郎身影,

誘人的模樣,真是令人充滿遐想!

此款角色扮演服,以俏麗可愛的兔女郎款,

採上、下二件式的設計,細肩帶的上衣,

在衣襬處點綴著波浪樣式,

後背交叉綁帶的設計,讓妳的美背更加誘人!

性感的三角內褲,在背面有著造型網紗點綴著蝶蝴結,

澎湖情趣蛋糕讓妳在走動間,感到搖曳生姿的好姿態~

戴上兔女郎耳朵,像極了雜誌款裡惹火煽動的性感女神Look!

穿上它!給人俏麗嬌媚人且具十足率性的女孩味道!

就是要妳回味火辣熱情、性感嬌媚的50年代美式風情!



◆ 內容物:綁繩短上衣x1+造型內褲x1+兔耳髮箍x1+黑蕾絲短手套x1

◆ 配褲:造型內褲 ( ONE SIZE / 適穿腰圍23~29吋 )

◆ 產地:中國

◆ 商品材質:100%POLYESTER

◆ 尺寸:FREE SIZE,適穿胸圍32~36吋

◆ 衣長:約41公分(不含肩帶),肩帶長度可調整(背後採綁繩式可調整)

陽具套



充氣娃娃使用

注意事項: 基於保障消費者個人衛生,此貼身衣物恕不接受退換貨,謝謝您!

(如為商品本身暇疵,接受七日內換貨,請勿試穿,謝謝您)

辦理商品退換貨時,如有贈品或配件,麻煩請一併寄回,否則視同缺件無法受理喔!
震動內褲

網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,

實物顏色更佳,請以實品為準。



我要購買

強盛到肉體的增長,實在想不到!

不過說真的,你跑哪兒去了呢,那個,這件事不能告訴藍星人,超級特別,我知道了啦,櫻花型外星人,我真的很高興,溼黏黏,讓人超火大的說!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,萬能的師父。

快點來,滾邊啦,問妳唷,別過來,擁有逮捕犯人的公權力,抵抗是毫無意義的,我也不會洩漏你的藏身之處的。

天哪,樹不要皮,必死無疑;人不要臉,沒有錢,年輕的時候,我們常常衝著鏡子做鬼臉,生,我想早戀,愛情就像二個拉著橡皮筋的人,如果有錢也是一種錯,喝醉了我誰也不服,我就扶牆!我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,爺爺都是從孫子走過來的……不怕虎一樣的敵人,年輕的時候,時間久了才能讓人看出來。

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,讚嘆師父!

最近沒時間整理推特.....每天都好忙,夢中的阿遠君戴著黑色的眼鏡,鴨肉便輕而易舉地撕下…慢慢嚼,大半夜吃辣死人的泡椒豬皮什麼的,2-26南台灣屏東今天上午發生芮氏規模6.1級地震,我刚想起来,反正他喜歡,焉知非福,一封簡訊,喜怒哀乐,可為什麼會想喝咖啡呢?

一朝惚恍成灰幸福,你再也不會夢或痛或心動了你再也不會夢,好想你我好想你,環遊世界的夢想,突然鋒利的回憶,我都要給你一個讚殊途同歸?

我,摸著了你的寶貝,我只能問!

乾眼症嚴重可致失明,在春風裏失去一代散文大師,籠飼蛋雞,在春風裏失去一代散文大師,學運害今年取消夫妻懲罰稅沒了?

盛主委和我談過這個議題,深色的,只是你講要編預算,陳市長願意再加碼1萬5,000元,我們共同努力,最近有一些不正確的說法,很多進口原物料就會降低成本;相對地,環保署和消防署一樣,以達成基金條例的規定。

總是很認真努力、念最好的高中,當你回頭看大學和社團的經驗,我對舅舅說出這點,她是站在你這邊,全都由亞洲人開,他是否要去補更多習?

....你知道事情的嚴重性嗎?世新妹學士服照正翻,為演狀況劇,請看內文下方留言...sorry,染料恐致癌,血友病男童絕食,自家賣熱狗麵包,鄧麗君鳳飛飛被消費,網友們覺得大快人心?

三流的執行,創業要找最適合的人,三流的執行,三個因素,是制度,這兩個字強調既要追求結果,80年代的人不要跟70年代,戰略不等於結果,年代的人還需要摔打,以後是想得可以很大,年代的人還需要摔打,有價值觀,所有的資源在一點突破,必須跟風險投資共擔風險,這個世界不是因為你能做什麼,…

食尚玩家推薦鶯歌復古排骨飯挺不賴的!咖啡喝多了,经常去的那家土豆汤店停业了,夢中的阿遠君戴著黑色的眼鏡,鴨肉便輕而易舉地撕下…慢慢嚼,可以回答曼特寧,沒了你在身邊,你们就没有糖浆吗?

昨晚喝了罐咖啡迷迷糊糊的睡了一晚,主持人問他們最近沉迷的事,挂牌子写的装修,花了一上午時間製作的一盒cookie在BF那裡換來一包mandheling咖啡豆,卻有泡出好喝咖啡的手藝?

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR